
Alternance Design Graphique Print - Lyon (F/H)


L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une brasserie réputée dans la région Lyonnaise : Design Graphique Print en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5).
Choisissez l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !
MISSIONS
Au sein de l'équipe de création des Maisons Bocuse, vous participez à la réalisation des visuels et de photographies pour mettre en avant et sublimer nos marques.
En lien avec la responsable de création, vos missions seront les suivantes :
- . Création de visuels print & digital en respectant différentes chartes graphiques des restaurants :
Mise en page de menu, présentation, brochure, flyer, catalogue...
- . Création d'identité visuelle : conception de logo et charte graphique (typographie, couleur, guideline...)
- . Création d'emballage pour les produits Bocuse & d'autres marques (packaging, étiquette, sac, goodie...)
- . Création d'infographie et support de communication : carte de visite, carte de voeux, signature de mail...
- . Réalisation des illustrations, dessin
- Réalisation des supports évènementiels (salon, gala, séminaire...) : signalétique, plv, décoration, invitation...
- . Échange avec les équipes marketing, communication et développement :
- Adaptation des visuels selon les retours et besoins
- Veille sur les tendances graphiques
- . Réalisation de shooting photo
Prise et retouche de photo (shooting du personnel, produit et plat)
PROFIL
Profil :
- - Bonne connaissance de la suite Adobe (Photoshop, Illustrator, indesign, After Effect,)
- - Maîtrise des outils en PAO
- - Bonne maîtrise de Microsoft Office (Ppt, Word, Excel)
- - Bases en photographie
- - Passion pour le design et envie d'apprendre et développer ses compétences
- - Excellente maîtrise de la langue française et bonne orthographe
- - Bonne capacité de communication, et une capacité à travailler en équipe et en synergie avec d'autres services
- - Bonne capacité de communication et aptitude à travailler en équipe et en synergie avec d'autres services
- - Personne rigoureuse, autonome, curieuse et force de proposition
- - Surtout, une passion pour la gastronomie
Tags : ressources humaines paie