Accueil

Alternance Manager en Restauration - Lyon (F/H)

Valise Alternance
Marker Lyon

L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, restaurant à Lyon, un(e) Manager en Restauration en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à 7 (Bac+2, Bachelor / Bac+3, Bac+5).

Choisissez l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !


MISSIONS

Votre quotidien :

  • Je gère une équipe de 3 personnes.
  • Je gère les stocks, les commandes et les inventaires pour qu’il ne manque de rien dans mon restaurant
  • Je suis garant du respect des règles d’hygiène et de la sécurité alimentaire
  • J’organise et encadre le planning de mon équipe
  • Je gère les ouvertures/fermetures de mon restaurant

Vos missions :

  • Organiser, coordonner et animer l'activité de l'équipe,
  • Recruter des collaborateurs,
  • Identifier les besoins en perfectionnement,
  • Concevoir des plans de formation et animer des actions de formation opérationnelle,
  • Assurer la réalisation des objectifs commerciaux et budgétaires,
  • Piloter l'offre produits, maintenir l'unité marchande attractive, gérer les stocks et optimiser les ventes


PROFIL

Votre profil :

  • Vous savez mettre les bouchées doubles !
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation et votre dynamisme.
  • Vous n'avez pas peur des challenges !
  • Vous disposez d’une bonne capacité d'adaptation
  • Vous savez fédérer un groupe et transmettre votre énergie

Poste basé à Lyon 5

Rémunération fixe selon niveau d’études + âge,

Vous êtes intéressé(e) par cette offre d’emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !

A PROPOS

ISCOD, école supérieure de formation 100 % en ligne & en alternance, accompagne les candidats de A à Z dans leurs recherches d’entreprise d'accueil.

ISCOD vous permet de découvrir tous les postes disponibles de nos entreprises partenaires à la recherche de profils qualifiés et d’y postuler directement.

ISCOD, la meilleure option pour réussir un projet d’alternance : obtenir un diplôme de niveau reconnu par l’Etat, (Bac+2 à Bac+5), trouver une entreprise d’accueil, acquérir de nouvelles compétences clés et se voir proposer un CDI à l’issue de la formation !


Valise

CONTRAT

Alternance

Marker

LOCALISATION

Lyon

Marker

DEPARTEMENT

Rhône (69)

Marker

SECTEUR D'ACTIVITÉ

Hôtellerie, Restauration, Métier de bouche


Tags : manager, restauration

email
email