Accueil

Alternance Employé Polyvalent H/F - Thouaré-sur-Loire (F/H)

Valise Alternance
Marker Thouaré-sur-Loire

L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire spécialisé dans la restauration, un(e) Employé Polyvalent, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat (Bac+2, Bachelor/Bac+3).

Choisissez l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !


MISSIONS

Vos missions

  • Un service aux clients dans la joie et la bonne humeur, Vous le conseillez, vous l’encaissez en un tour de main !
  • Le réassortiment et entretiens des vitrines avec gourmandise !

  • L’écran tactile ? Il n’a aucun secret pour vous.
  • Sourire et bonne humeur tout au long de la journée


PROFIL

  • Vous avez la pêche, la banane et la volonté d’en faire profiter vos clients ?
  • Vous êtes exactement celle ou celui qu’il nous faut, et si en plus vous savez rendre la monnaie, là c’est parfait ! Ce job est à pourvoir en apprentissage.
  • Permis B souhaité.
  • Vous serez amené à travailler le soir et le WE (1 WE/mois de repos)


Rémunération fixe selon niveau d’études + âge,

Vous êtes intéressé(e) par cette offre d’emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !

A PROPOS

ISCOD, école supérieure de formation 100 % en ligne & en alternance, accompagne les candidats de A à Z dans leurs recherches d’entreprise d'accueil.

ISCOD vous permet de découvrir tous les postes disponibles de nos entreprises partenaires à la recherche de profils qualifiés et d’y postuler directement.

ISCOD, la meilleure option pour réussir un projet d’alternance : obtenir un diplôme de niveau reconnu par l’Etat, (Bac+2 à Bac+5), trouver une entreprise d’accueil, acquérir de nouvelles compétences clés et se voir proposer un CDI à l’issue de la formation !


Valise

CONTRAT

Alternance

Marker

LOCALISATION

Thouaré-sur-Loire

Marker

DEPARTEMENT

Loire Atlantique (44)

Marker

SECTEUR D'ACTIVITÉ

Hôtellerie, Restauration, Métier de bouche


Tags : Employé Polyvalent, commerce, vente, commercial, encaissement, préparation, boulangerie

email
email