Alternance Responsable de secteur / hygiène alimentaire - Mornant (F/H)
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services, un(e) Responsable de secteur / hygiène alimentaire en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5).
Choisissez l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !
MISSIONS
Au sein de la direction régionale du groupe, vous assurez vos fonctions sur les restaurants d'un secteur défini:
- Assurer le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du groupe
- Assister les restaurants dans l'adaptation et la compréhension des règles à appliquer
- Réaliser des visites d'hygiène
- Suivre les analyses et les audits hygiène et mettre en place un plan d'action correctif
- Assurer le relai opérationnel avec le service qualité et sécurité alimentaire
- Reporting mensuel
Déplacements à prévoir sur les sites de la région Rhône-Alpes.
PROFIL
- Vous avez une expérience / attrait pour le secteur de la restauration collective
- Une expérience dans le domaine de la Qualité et/ou l'hygiène serait appréciée
- Vous êtes réactif(ve), rigoureux(se), polyvalent(e)
- Vous êtes autonome et vous savez gérer votre emploi du temps
- Vous maîtrisez les outils bureautiques (Word, Excel, Powerpoint)
- Permis B obligatoire
- Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation)
Poste basé à Mornant (69).
Rémunération selon niveau d’études + âge.
Formation prise en charge à 100% par l’entreprise. Ce poste vous intéresse ? Envoyez vite votre candidature !
Tags : hygiène et sécurité, alimentaire, ELIOR, restauration collective, contrôle,