Accueil

Alternance Employé(e) polyvalent(e) - Nice (F/H)

Valise Alternance
Marker Nice

L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un restaurant spécialisé dans la cuisine levantine, un(e) Employé(e) polyvalent(e) en contrat d'apprentissage pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5).

Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !


MISSIONS

Missions principales :

  • Participation à la préparation des plats et à la mise en place des matières premières 
  • Accueil et conseil de la clientèle
  • Prise de commande au comptoir & encaissements - servir les clients
  • Participation au nettoyage du restaurant (salle, plonge, etc.) et au maintien d'un environnement propre et accueillant pour nos clients.
  • Ouverture et/ou fermeture du restaurant
  • Gestion des stocks
  • Elaboration des fiches techniques
  • Communication, gestion des réseaux sociaux

PROFIL

  • sens du relationnel et souriant(e)
  • dynamique et positif(ve)
  • consciencieux(se) & autonome
  • bon esprit d'équipe


Poste basé à Nice (06)

Rémunération selon niveau d’études + âge !

Formation prise en charge à 100% par l’entreprise.

Vous êtes intéressé(e) par cette offre d’emploi en alternance ?

A PROPOS

ISCOD, école supérieure de formation 100 % en ligne & en alternance, accompagne les candidats de A à Z dans leurs recherches d’entreprise d'accueil.

ISCOD vous permet de découvrir tous les postes disponibles de nos entreprises partenaires à la recherche de profils qualifiés et d’y postuler directement.

ISCOD, la meilleure option pour réussir un projet d’alternance : obtenir un diplôme de niveau reconnu par l’Etat, (Bac+2 à Bac+5), trouver une entreprise d’accueil, acquérir de nouvelles compétences clés et se voir proposer un CDI à l’issue de la formation !


Valise

CONTRAT

Alternance

Marker

LOCALISATION

Nice

Marker

DEPARTEMENT

Alpes Maritimes (06)

Marker

SECTEUR D'ACTIVITÉ

Hôtellerie, Restauration, Métier de bouche


Tags : accueil, caisse, préparation, gestions des stocks, réseaux sociaux

email
email