Alternance Assistant manager - Colomiers (F/H)
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, restaurant de sushi, un(e) Assistant manager client en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5).
Choisissez l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !
MISSIONS
vous serez responsable de la gestion et de la supervision des opérations commerciales quotidiennes du restaurant. Vous devrez être en capacité de maintenir votre poste de travail en état, par l’élaboration d’argumentations commerciales et techniques de vente. Vous devrez développer une relation pérenne avec les clients et être force de proposition.
Responsabilités opérationnel :
- Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande
- Procédures d’encaissement
- Préparer les commandes et remettre les commandes aux clients
- Contact client et intervenants (responsables, fournisseurs, …)
- Assurer la propreté intérieure et extérieure du restaurant
- Entretenir un espace de vente et un poste de travail
Gestion des opérations :
- Superviser les activités quotidiennes du restaurant, y compris l'accueil des clients, le service, la gestion des réservations, etc.
- Veiller à ce que les normes de service et les procédures opérationnelles soient respectées.
- S'assurer de la satisfaction des clients en résolvant les problèmes
- Motiver et mobiliser l'équipe pour atteindre les objectifs fixés. Gestion commerciale :
- Participer à l'élaboration des stratégies de vente et de marketing pour augmenter la fréquentation et les revenus.
- Assurer le suivi des indicateurs de performance, tels que le chiffre d'affaires, et la rentabilité.
Gestion des stocks et des fournisseurs :
- Gérer les stocks de produits et les commandes auprès des fournisseurs.
- Assurer la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
PROFIL
Vous êtes :
- Excellentes compétences en communication et en relation client.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer les situations conflictuelles.
- Esprit d'équipe et aptitude à motiver et à encadrer une équipe.
- Diplôme préparé : BTS Management Commercial Opérationnel
Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation)
Poste basé à Colomiers
Rémunération fixe selon niveau d’études + âge,
Vous êtes intéressé(e) par cette offre d’emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
Tags : restauration, planning, restaurant